YOUMA SCOUT

سندويتشات ..الشوكولاتة 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندويتشات ..الشوكولاتة 874950 ادارة المنتدي سندويتشات ..الشوكولاتة 874950


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

YOUMA SCOUT

سندويتشات ..الشوكولاتة 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندويتشات ..الشوكولاتة 874950 ادارة المنتدي سندويتشات ..الشوكولاتة 874950

YOUMA SCOUT

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جوالة جامعة الفيوم


    سندويتشات ..الشوكولاتة

    marwa
    marwa
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة


    عدد الرسائل : 2269
    المزاج : سندويتشات ..الشوكولاتة 810
    المهنة المستقبليه او الحالية : سندويتشات ..الشوكولاتة Collec10
    هواية العضو : سندويتشات ..الشوكولاتة Sports10
    الاوسمة : سندويتشات ..الشوكولاتة 1187177599
    نقاط : 6073
    تاريخ التسجيل : 20/09/2007

    مميز سندويتشات ..الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف marwa 01/10/07, 09:08 pm

    سندويتشات ..الشوكولاتة

    المقادير :
    1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    2/1 1 كوب ماء
    3 ملاعق كبيرة كسترد
    3 ملاعق صغيرة نسكويك
    500غ جبنة ماسكربون
    250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
    بسكويت الشاي متنوع الأحجام
    4/1 كوب حليب بارد
    250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)


    التحضيــر :
    - يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
    - يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
    - تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. - خذي قطعة من البسكويت و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد عليها. الآن خذي قطعة أخرى من البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة البسكويت الأولى المغطاة بكريما الكاسترد. - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
    - يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
    - يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.

    مكعبات الجبن بأعواد البسكوت

    المقادير :

    علبة جبن كرافت شدر مقطعة لمكعبات

    16 عود بسكوت مملح

    صلصة الديجون ( مستردة بالعسل )


    سندويشات النقانق

    المقادير :

    صمون حجم صغير

    3 قطع هوت دوغ مقطعة مسلوقة او مشوية

    كتشب

    جبن شدر

    طماطم حجم صغير مقطع لشرائع

    قطع صغيرة خيار مخلل

    قطع البسكوت بصلصة الكاكاو الفراولة :

    المقادير :

    بسكوت على شكل حيوانات

    كوب صلصة كاكاو

    12 قطعة بسكوت اشكال الحيوانات بنكهة العسل

    ربع كوب شرائح فراولة طازجة

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/05/24, 02:56 pm