YOUMA SCOUT

طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 874950 ادارة المنتدي طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 874950


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

YOUMA SCOUT

طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 874950 ادارة المنتدي طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 874950

YOUMA SCOUT

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جوالة جامعة الفيوم


2 مشترك

    طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

    marwa
    marwa
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة


    عدد الرسائل : 2269
    المزاج : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 810
    المهنة المستقبليه او الحالية : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Collec10
    هواية العضو : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Sports10
    الاوسمة : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 1187177599
    نقاط : 6073
    تاريخ التسجيل : 20/09/2007

    مميز طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

    مُساهمة من طرف marwa 01/10/07, 09:20 pm

    طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
    طاجن سمك (على الطريقة المغربية) 2_117162303345
    المقاديـر

    سمك فيليه (هامور)
    عصير ليمون
    زيت زيتون
    كزبرة خضراء مفروم ناعم
    بقدونس أخضر مفروم ناعم
    كمون مطحون
    كزبرة مطحونة
    شطة حارة ناعمة
    شطة حارة خشنة
    ملح و فلفل
    بطاطس
    فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
    فلفل أحمر حامي (أختياري)
    صلصة طماطم
    حلقات ليمون
    زيتون بدون بذر


    الطريقـة

    - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
    - يُتبل السمك في الخليط السابق.
    - تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة .
    - تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
    - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
    - يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك .


    سهر
    سهر


    عدد الرسائل : 57
    اعلام الدول : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Egy10
    المزاج : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Mzboot11
    المهنة المستقبليه او الحالية : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Collec10
    هواية العضو : طاجن سمك (على الطريقة المغربية) Unknow11
    نقاط : 5284
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010

    مميز رد: طاجن سمك (على الطريقة المغربية)

    مُساهمة من طرف سهر 06/02/10, 02:54 am

    والله لو اتعمل بايه بردو مش هاكلوا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/05/24, 04:35 pm