YOUMA SCOUT

البسبوسة بجوز الهند 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة بجوز الهند 874950 ادارة المنتدي البسبوسة بجوز الهند 874950


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

YOUMA SCOUT

البسبوسة بجوز الهند 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة بجوز الهند 874950 ادارة المنتدي البسبوسة بجوز الهند 874950

YOUMA SCOUT

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جوالة جامعة الفيوم


    البسبوسة بجوز الهند

    marwa
    marwa
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة


    عدد الرسائل : 2269
    المزاج : البسبوسة بجوز الهند 810
    المهنة المستقبليه او الحالية : البسبوسة بجوز الهند Collec10
    هواية العضو : البسبوسة بجوز الهند Sports10
    الاوسمة : البسبوسة بجوز الهند 1187177599
    نقاط : 6073
    تاريخ التسجيل : 20/09/2007

    مميز البسبوسة بجوز الهند

    مُساهمة من طرف marwa 01/10/07, 09:23 pm

    البسبوسة بجوز الهند
    البسبوسة بجوز الهند 2_1178369359426
    المقادير

    ملعقة كبيرة من الطحينة
    2/1 كوب أو 100 غرام من السمن الطري
    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
    ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    كوبان أو 320 غرام من السميد
    كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف
    كوب واحد أو 250 مل من الماء
    للقطر:
    2/1 1 كوب أو 300 غرام من السكر
    كوب واحد أو 250 مل من الماء
    ملعقة صغيرة من عصير الحامض
    ملعقة كبيرة من ماء الزهر

    طربقة التحضبر

    يُدهن قالبٌ للخبز قياس 28 سم x 24 سم بالطحينة.
    يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى والبيكينغ باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها.
    يُسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.
    يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم.
    لتحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.
    نصيحة: تُزيّن البسبوسة بجوز الهند المجفّف.



      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/05/24, 01:33 pm