YOUMA SCOUT

كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 874950 ادارة المنتدي كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 874950


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

YOUMA SCOUT

كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 874950 ادارة المنتدي كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 874950

YOUMA SCOUT

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جوالة جامعة الفيوم


    كعكة لوح الشوكولاته المثلجة

    marwa
    marwa
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة


    عدد الرسائل : 2269
    المزاج : كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 810
    المهنة المستقبليه او الحالية : كعكة لوح الشوكولاته المثلجة Collec10
    هواية العضو : كعكة لوح الشوكولاته المثلجة Sports10
    الاوسمة : كعكة لوح الشوكولاته المثلجة 1187177599
    نقاط : 6073
    تاريخ التسجيل : 20/09/2007

    مميز كعكة لوح الشوكولاته المثلجة

    مُساهمة من طرف marwa 01/10/07, 09:26 pm

    كعكة لوح الشوكولاته المثلجة
    كعكة لوح الشوكولاته المثلجة Reeem-1122842173146
    المقـــــــــــادير :

    - 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى .
    - ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة .
    - 2 لوح كيت كات شانكي .
    - ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن .

    الطــــــــــــــــــريقة :

    يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

    يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

    تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتيى يمتزج.

    تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

    تقطع إلى شرائح للتقديم.

    اقتراحات للتقديم:

    تقدم مع صلصة الشوكولاتة أو مربى البرتقال والبسكويت المفتت.

    تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

    توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.



      الوقت/التاريخ الآن هو 20/05/24, 04:07 pm