YOUMA SCOUT

شوربة لسان العصفور 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة لسان العصفور 874950 ادارة المنتدي شوربة لسان العصفور 874950


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

YOUMA SCOUT

شوربة لسان العصفور 35693

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة لسان العصفور 874950 ادارة المنتدي شوربة لسان العصفور 874950

YOUMA SCOUT

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جوالة جامعة الفيوم


4 مشترك

    شوربة لسان العصفور

    جبالي
    جبالي
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 3339
    العمر : 40
    احترامك لقوانين المنتدي : شوربة لسان العصفور 111010
    اعلام الدول : شوربة لسان العصفور Egy10
    المزاج : شوربة لسان العصفور Yragb11
    المهنة المستقبليه او الحالية : شوربة لسان العصفور Counse10
    هواية العضو : شوربة لسان العصفور Swimmi10
    الاوسمة : شوربة لسان العصفور 78c57f10
    نقاط : 7295
    تاريخ التسجيل : 16/09/2007

    شوربة لسان العصفور Empty شوربة لسان العصفور

    مُساهمة من طرف جبالي 20/09/07, 07:24 pm

    شوربة لسان العصفور
    شوربة لسان العصفور Sop1300
    لسان العصفور عبارة عن مكرونه مثل الأرز

    على شكل لسان عصفور وهي شربه مشهوره في مصر

    المقاديـتر :-

    - زيت ملعقة كبيرة 2

    - بصل مفروم ناعم حبة صغيرة 1

    - ثوم مهروس ناعم فص كبير 1

    لسان العصفور كوب 2/1

    دقيق ملعقة كبيرة 2

    مرق دجاج أو لحم كوب 4 - 5

    فلفل اسود ملعقة صغيرة 4/1

    قرفة مطحونة ملعقة صغيرة 4/1

    ملح ملعقة صغيرة 1

    بقدونس مفروم للتزيين

    الطريقـــة :-

    ضعي الزيت في قدر سميك القاعدة، سخني على نار قوية، ثم

    أضيفي البصل والثوم وقلبي الى ان يذبل البصل ( لا تجعلي لونه يتغير)

    أضيفي لسان العصفور وقلبي على النار 1 - 2 دقيقة

    الى ان يصبح ذهبي اللون.

    انثري الدقيق فوق لسان العصفور وقلبي الى ان يتوزع جيدا.

    أضيفي المرق، الفلفل، القرفة والملح، قلبي الى ان تختلط المكونات

    اتركيه على النار الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر لكي لا يترسب

    الدقيق في القاع.

    غطي القدر واتركيه على نار هادئة الى ان ينضج لسان العصفور حوالي

    10 - 15دقيقة. اذا كانت الشوربة سميكة أضيفي مزيد من المرق حسب الرغبة.

    وزعي الشوربة في أطباق التقديم ثم أنثري بعض البقدونس فوق كل

    طبق وتسلم أيدك. وبصحة والعافية
    avatar
    flawer


    عدد الرسائل : 185
    المزاج : شوربة لسان العصفور 16210
    المهنة المستقبليه او الحالية : شوربة لسان العصفور Farms10
    نقاط : 6073
    تاريخ التسجيل : 23/09/2007

    شوربة لسان العصفور Empty رد: شوربة لسان العصفور

    مُساهمة من طرف flawer 24/09/07, 09:54 pm

    في اشكال لشوربه لسان العصفور في اشكال علي هيئه حروف وارقام وممكن لو مش عندك لسان عصفور والجيش قالك اتصرف والمطبخ ده دماخ يعني بنفنن فيه ممكن تعمل شعريه بدل لسان العصفور
    marwa
    marwa
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة
    جوال حاصل علي وسام شرف الادارة


    عدد الرسائل : 2269
    المزاج : شوربة لسان العصفور 810
    المهنة المستقبليه او الحالية : شوربة لسان العصفور Collec10
    هواية العضو : شوربة لسان العصفور Sports10
    الاوسمة : شوربة لسان العصفور 1187177599
    نقاط : 6073
    تاريخ التسجيل : 20/09/2007

    شوربة لسان العصفور Empty رد: شوربة لسان العصفور

    مُساهمة من طرف marwa 16/10/07, 07:59 pm

    ماشى يافلاور
    سهر
    سهر


    عدد الرسائل : 57
    اعلام الدول : شوربة لسان العصفور Egy10
    المزاج : شوربة لسان العصفور Mzboot11
    المهنة المستقبليه او الحالية : شوربة لسان العصفور Collec10
    هواية العضو : شوربة لسان العصفور Unknow11
    نقاط : 5284
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010

    شوربة لسان العصفور Empty رد: شوربة لسان العصفور

    مُساهمة من طرف سهر 06/02/10, 03:02 am

    شوربة لسان العصفور 583872 الله كفايه بقا هموت من الجوع
    شكرا ليك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/05/24, 01:35 pm